Дизайнер, художник, разработчик Зайцев Станислав

SZ-LOGO-02.png

Зайцев Станислав Николаевич родился в 1988 году в г. Усть-Каменогорск. До школьного возраста его родители переезжали несколько раз, таким образом маленький Стасик, успел в детстве пожить в Псковской области, Тверской области, Краснодарском крае. Детство и школьные годы вплоть до 6-го класса гимназии Стас Зайцев провел в поселке Цибанобалка под Анапой. Отец Зайцева Станислава был скульптором и художником, однако Стас не знал своего отца и ниразу его не видел. Его Мама Светлана Филипповна была творческим сильным человеком, но рано покинула белый свет, когда ребенку было еще 11 лет. Из-за того что у будущего художника и дизайнера не было отца его маме приходилось много работать, Стас провел детство практически без внимания родителей, а его воспитанием до 7-го класса гимназии, в которой он учился занималась его любимая бабушка Зайцева Раиса Ивановна. 

После смерти мамы, спустя некоторое время Стасика усыновила старшая сестра его мамы Ольга и забрала в Москву, где ребенок продолжил обучение в лицее и закончил сначала 11 классов в гумманитарном направлении, после чего приобрел профессию графического дизайнера. В учебе Станислав не был одним из лучших, так как прогуливал больше 60% занятий. Но не смотря на прогулы, любовь к свободе и развлечениям он всегда вовремя сдавал зачеты, потому что ему не составляло труда быстрее других и самостоятельно усваивать необходимые материалы для успешного завершения обучения по профессии. Так же частое отсутствие на учебе было связано с его проектом больших флюоресцентных картин. Светящиеся полотна, благодаря его хорошему другу, старшему товарищу и меценату Локи (Николай Исаев) Стас успешно продавал и сдавал полотна в аренду на массовые мероприятия. В то время его мало интересовала компьютерная графика и работа в программах, он много проводил в своей студии создавая одну из самых больших в СНГ коллекцию светящихся картин. 

Уже к 18-ти годам Стас имел собственный доход и успешный творческий проект. В то же время, только что достигнув совершеннолетия, Стас организовывает свое первое массовое мероприятие в клубном формате во время летних каникул в Анапе и уже на первой своей вечеринке собирает сотни рейверов. Организовывает он это событие со своими друзьями, которые с радостью приехали поддержать его своими диджейскими сетами в стиле DNB и TRANCE. После обучения Стас отдает свой долг родине и служит в городе Владикавказ в армии. Дембельнулся он в 2009 году в звании сержанта с должности командира отделения военной полиции военной комендатуры владикавказского военного гарнизона и решил снова перебраться на некоторое время поближе к морю в г. Анапа, где получил первый свой реальный опыт работы, как на производстве типографии, так в разработке дизайна рекламной печатной продукции. Через пол года он снова решил вернуться в Москву и устроился там на работу в рекламно-производственную компанию, спустя еще пол года ушел работать в компанию покрупнее, а еще спустя 6 месяцев снова уволился и решил с другом Николаем Графовым начать свое дело и открыть свой рекламный бизнес. 

Благодаря поддержке брата Максима Михайлева он получил в пользование старое печатное оборудование для производства цифровой печати, а у Николая на то время был гараж и режущий плоттер, с помощью которых можно было наносить рекламу на автомобили и делать вывески. Объединив усилия и производственные мощности они начали совместную работу. Дело шло не плохо, но гараж Николая находился в Подмосковье и для Стаса стало не выносимым ездить до работы из Москвы в область. И он решил отделиться от Николая, открыв свою студию рядом со своей квартирой в Кузьминках, буквально через дом. Друзья и партнеры Коля и Стас, не смотря на расход, решили сохранить совместно придуманное название студии "Клевер". Решению о переезде части компании поближе к дому так же поспособствовали и личные отношения Стаса с возлюбленной Татьяной Белевой, у которых спустя год родился сын Платон. 

Дела в студии Клевер Станислава Зайцева в Москве почти сразу пошли хорошо, не смотря на то что ему приходилось платить аренду в несколько раз больше областных цен и практически всю работу делать самостоятельно. Спустя несколько лет в его команде уже трудилось 9 человек и обороты стабильно росли. Услуги студии Клевер расширились и с 2013 года Стас начал плотно изучать и практиковать разработку сайтов и веб-дизайн. Спустя еще какое-то время случился кризис и все клиенты стали очень сильно экономить на полиграфии и урезать рекламные бюджеты, студию Клевер ожидали сокращения сотрудников и убытки. Но приспособившись к новым условиям и оптимизировав расходы студия Стаса Зайцева в Москве оставалась на плаву вплоть до его очередного переезда в Анапу уже с семьей. Студия Клевер существовала бы и до сих пор, но Стас не смог вовремя делегировать управление и работу на персонал и подобрать нужных людей для этого. Он совершил огромную ошибку решив с полной уверенностью, что может оставить все на управляющего менеджера в Москве и не участвовать в рабочих процессах студии сам. Спустя некоторое время он был вынужден закрыть Московский офис и вернуть все печатное оборудование на производство к брату в типографию "Флагман". И договаривается с ним о том, чтобы он на базе давно существующей типографии открыл и начал развивать веб-студию имея достаточный опыт в создании и продвижении сайтов и приличное портфолио. Успешно реализовав для студии "Флагман" множество заказов на разработку и продвижение сайтов, создав новый и современный сайт для самой типографии Стас Решает создать свой личный сайт и заняться продвижением своих универсальных навыков самостоятельно. 

Добро пожаловать на официальный сайт Стаса Зайцева - дизайнера, художника, организатора, разработчика и опытного специалиста, готового продуктивно применять свои навыки и оказывать услуги своим клиентам.